Keine aktuellen Veranstaltungen.

Show- und Marchingband The Devils

Die Show & Marchingband wurde 1992 in der Besetzung als Spielmanns- und Fanfarenzug gegründet. Nach verschiedenen Fortbildungs- und Notenlehrgängen wurde 1995 die Umgestaltung in eine Marchingband nach amerikanischem Vorbild vollzogen.

Weit ab von Marsch- und Traditionsmusik bieten die "Devils" ein ausgewähltes Musikrepertoire an moderner Marchingband-Musik. Das Repertoire geht über bekannte Kompositionen aus Hollywoodverfilmungen bis hin zu Rock- und Poparrangements, wie z.B. Let me entertain you, Basket Case, Ein Kompliment und vieles mehr.

Auf großen Veranstaltungen begeistert die Showband mit seiner Musikshow - die von ca 40 Musikern dargeboten wird - immer wieder ihr Publikum.

Bei einigen Musikwettbewerben konnten die "Devils" auf große Erfolge verweisen.

Die Show & Marchingband wird dirigiert von Drum Major – Peter Bürmann – und geleitet von dem 1. Corpsdirector  Andreas Herwig –.