01.10.2017

Mini Color Guard der Devils

Die Showband gründete 2009 eine MINI COLOR GUARD. Ab 5 Jahren können Mädchen und Jungen mit viel Spaß und Engagement die Grundlagen erlernen, um später im Hauptcorps der Devils aktiv zu sein.

Die Kinder erlernen tänzerische Grundlagen unserer Color Guard. Es werden extra kleine Flags (Fahnen) für die Kleinen angefertigt. Die Mini Color Guard wird an einigen Auftritten des Hauptcorps teilnehmen, sobald sie eine eigene Choreographie erlernt haben.

Eine tänzerische Vorbildung ist nicht erforderlich. Wir bringen Dir alles Notwendige in den Trainingsstunden bei. Fahnen und Uniformen werden vom Verein gestellt.

Alle Interessenten ab 5 Jahren können in unser Vereinsheim, Im kleinen Felde 22, (Gebäude hinter dem Deutschen Roten Kreuz) kommen.

Also mach mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Das Training für die Kleinen ist freitags ab 16.00 Uhr – 17.30 Uhr. (In den Ferien findet kein Training statt!)
Die Mini-Guard steht unter der Leitung von Kathrin Gerstenberg (Bild) und Tami Barth.