Keine aktuellen Veranstaltungen.

Jugend im Verein

Das spielerische Erlernen von Sozialverhalten für Kinder und Jugendliche ist innerhalb eines Vereines sehr gut ausgeprägt und erlernbar. Bei der Ausübung eines Hobby´s sind die Aspekte des Lernens und Übens ebenso gegeben, wie ein ausgewogenes Miteinander und ein gesundes Selbstbewußtsein.

Vereine geben ein Gefühl der Zusammengehörigkeit, Freundschaften können darüber hinaus gepflegt werden und ermöglichen prinzipiell eine äußerst sinnvolle Freizeitgestaltung.Gerne sind wir bereit, sich den Kindern und Jugendlichen vorzustellen und eine gewisse Schnupperzeit zu gewähren.

Unsere Jugend plant jedes Jahr ein anderes tolles Event, ist es ein Sommerfest im Freien, im Winter eine Schlittenfahrt bis hin zum edlem Abend bei dem sie uns super bekochen.

Unsere Jugendsprecherinnen sind Julia Zeuch (Bild links) und Tami Barth (Bild rechts).